Безопасность Zewa Плюс и Zewa Deluxe подтверждена европейскими дерматологами

Не секрет, что туалетная бумага соприкасается с чувствительными участками тела, поэтому ее качество и безопасность в использовании имеет большое значение.

Все больше людей выбирают цветную ароматизированную туалетную бумагу.
Тем не менее, есть потребители, которые сомневаются в безвредности красителей и ароматизаторов, используемых при производстве, ведь безопасность – важный критерий продукта личной гигиены.
Для того, чтобы наш потребитель был спокоен, что выбранный продукт не причинит вреда здоровью, двухслойная туалетная бумага Zewa Плюс и трехслойная туалетная бумага Zewa Deluxe прошла дерматологический контроль.
В результате проведенных тестов продукта было получено заключение немецкой Лаборатории DermaTronnier GmbH & Co, подтверждающее, что весь ассортимент продукции Zewa Плюс и Zewa Deluxe (белая, цветная, ароматизированная туалетная бумага) является безопасным даже для самой чувствительной и склонной к аллергии кожи.
В подтверждение этого на всех упаковках размещен знак «Одобрено Европейскими Дерматологами».

Мы заботимся о том, что прикасается к вам и вашим близким!

* Сертификат выдан Дерматологическим Институтом Германии DermaTronnier GmbH & Co. KG Institut für experimentelle Dermatologie Universität Witten - Herdecke.